イルミネーション点灯式を開催しました

12月6日(水)、地域共創プラザのシンボルツリー前にてイルミネーション点灯式を開催しました。
コロナ禍を経て、キャンパスライフが少しずつ戻りつつある中、困難を乗り越えてきた学生たちの頑張りに敬意を表して、キャンパスをイルミネーションで彩りました。
環境ISO学生委員会による司会進行のもと、「アンサンブルサークルのぶるさぁ。」「三重大学応援団」「アカペラサークルのPioneer」「ジャグリングサークルのジャグリアーノ!」によるパフォーマンスも行われ、また「カフェサークルLe Lien」の珈琲も振舞われるなど、会場は大盛り上がりでした。
一緒に楽しんでくれた皆さん、ありがとうございました。

このイルミネーションは12月6日(水)~12月26日(火)の期間、17:00~20:00の時間帯に点灯しています。
大学での思い出を一つでも多く残してほしい、明るい希望を持つ人を一人でも多く増やしたいという願いを込め、この冬の光をぜひお楽しみください。

学生によるパフォーマンス 学長の挨拶

会場の様子 応援団のパフォーマンス