その他

ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社から三重大学振興基金キャリア支援事業に対してご寄附をいただきました

8月13日(金)、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社様から本学振興基金キャリア支援事業へご寄附をいただきました。

10月14日(木)、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社の中島敬彦執行役員、外2名が来学され、鶴原清志教育担当理事から中島執行役員に、このたびのご寄付に対し、お礼状をお渡しするとともに謝辞を述べました。その後の懇談では、本学の就職・インターンシップの状況等に関して意見交換を行いました。

関係者ら集合写真

意見交換の様子

桑名市に半導体製造工場のあるユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社では、本学からも5名のOB.OGが活躍しています。

いただきましたご寄附については、本学学生のキャリア形成支援や就職活動支援に有効に活用させていただきます。厚く御礼申し上げます。