その他

「三重大学工学部USJC奨学金」奨学生採用決定通知書交付式が行われました

5月30日(木)、「三重大学工学部USJC奨学金」奨学生採用決定通知書交付式が、挙行されました。
令和4年度より始まりました三重大学工学部USJC奨学金は、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社から本学部生を支援する趣旨でご寄附いただいたものです。
交付式では、森香津夫工学部長(奨学生選考委員長)から工学部3年生2名へ採用決定通知書が手渡され、今後の学生生活へのメッセージが送られました。
また、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社取締役 中島敬彦氏から奨学生に向けて激励のメッセージをいただきました。
交付式終了後に懇談を行い、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社関係者の皆様から奨学生に向けて今後の学生生活へのアドバイスをいただき、奨学生にとって有意義な交付式となりました。

IMG_3636_R.JPG