吉林農業大学(中国)が本学を表敬訪問されました

5月26日(金)、吉林農業大学情報技術学院院長于合龍教授、同学院畢春光准教授が本学国際交流センターを表敬訪問されました。

当日は、本学から、金子聡国際交流センター長/副学長(国際交流担当)、王秀崙国際交流副センター長/学長補佐(国際交流担当)、富島嘉夫国際交流課長が出席しました。

生物資源学研究科において国際交流を深められた後、国際交流センターにおいても、吉林農業大学と本学の紹介を交え、今後の更なる交流に向けて期待すること等について、活発な意見交換を行いました。

交流の様子集合写真

本学来訪での友好的なおもてなしに大変喜ばれているご様子で、両大学での話し合いのもと、国際交流協定締結に向けて取り組んでいくこととなりました。