キャンパス内のおしゃれスポットのマップを作成しました

2018年度から毎年、三重大学の魅力発信を目的として、学内にあるおしゃれなスポットや人、物などの写真を募集しています。2020年度以降はコロナ禍でキャンパスに来る機会が少ないことから、大学生活での思い出の写真部門を追加しました。

この度、今までに応募いただいた写真の中から優秀作品をいくつかまとめたキャンパス内のおしゃれスポットのマップを作成しました。なお、優秀作品は三重大学のHPや広報誌等にも活用させていただいています。

こちらのマップを参考にしていただき、皆さんもキャンパス内のおしゃれスポットで写真を撮ってみてはいかがでしょうか。

キャンパス内のおしゃれスポットのマップ

現在、三重大学の学生と教職員を対象に、第5回学内のおしゃれなスポット・学生生活での思い出の写真大募集を開催中です。皆さんのご応募をお待ちしています。
詳しくはチラシをご覧ください。
応募締切日:2023年1月31日(火) 2月8日(水) ※締切日を延長しました。