その他

ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社様から寄附金及びマガジンラックを寄贈いただきました

5月20日(金)、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社様から、大学院工学研究科へ寄附金及びマガジンラック2台が寄贈されました。

マガジンラックは、1号館電子情報棟、6号館第二合同棟へ、同社総務人事統括部総務人事部・宇野担当部長様から、池浦良淳工学研究科長に贈呈されました。

工学部1号館前で集合写真工学部6号館前で集合写真

左から、池浦工学研究科長、ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社総務人事統括部総務人事部・宇野担当部長様、総務人事部・前田様

マガジンラックマガジンラック

寄附金については、工学部学生への奨学金として、マガジンラックについては学生向けの閲覧刊行物用として、活用させていただきます。

ユナイテッド・セミコンダクター・ジャパン株式会社様のお心遣いに、心よりお礼申し上げます。