学内行事

令和5年度退職者表彰式を行いました

3月29日(金)、令和5年度退職者表彰式を行いました。この表彰は、退職の日において勤続期間20年以上うち本学職員としての在職期間が10年以上ある者又は勤続期間30年以上うち本学職員としての在職期間が15年以上ある者等に対し、その功労を称え行っているものです。今回の表彰では、4名が対象となり、うち3名が表彰式に出席しました。

式では、伊藤正明学長から、3月31日付で本学を退職する事務及び医療職員に永年にわたる感謝を込めて、表彰状と記念品が授与されました。

また、式辞の中で、伊藤学長から「人生百年時代と言われておりますように、これからの人生はまだまだ長いので、大学との関係を持っていただきつつ、今までにできていない社会の人との関係を持っていただき、これまでの経験を生かしてご活躍をしていただきたいと思います。」とのお言葉がありました。

三重大学のために尽力いただいた皆さんに感謝し、新しい門出に心から祝福をお贈りいたします。