Tri-U IJSS参加者が伊藤学長を表敬訪問しました

12月4日(月)、第29回Tri-U国際ジョイントセミナー&シンポジウム(Tri-U IJSS)の参加者5名及び教職員7名が伊藤学長を表敬訪問しました。

表敬訪問では、参加者5名が発表内容についてプレゼンテーションを行い、伊藤学長からそれぞれの発表について講評をいただきました。
また、今回の開催国であるタイにおいて、国際交流を深めるとともに、参加国の研究発表を見てたくさん学んできてほしいとのお言葉がありました。

表敬訪問の様子

Tri-U国際ジョイントセミナー&シンポジウムは、三重大学(日本)、チェンマイ大学(タイ)、江蘇大学(中国)、廣西大学(中国)、IPB大学(インドネシア)、メージョー大学(タイ)が交代でホスト校を務め、毎年開催しています。

2023年度は12月21日(木)~23日(土)の日程で、メージョー大学で開催されます。

本学からは、5名の学生及び4名の教職員が参加します。

表敬訪問の様子②