タイ・チェンマイ大学を表敬訪問しました

10月9日(月)、伊藤正明学長がタイ・チェンマイ大学のSribanditmongkol, Pongruk学長を表敬訪問しました。チェンマイ大学と三重大学は30年以上の交流があり、三重大学にとってチェンマイ大学は研究においても学生交流においても重要な海外協定校の1つです。特に近年は工学や看護の分野での交流が盛んです。この度の訪問で両学長および関係者において、意見交換を行い、今後も他の領域を含めたさらなる交流を発展させていくことを確認しました。

★IMG_3717.JPG

★IMG_3718.JPG ★IMG_3715.JPG

★IMG_3714.JPG

----------

On Oct. 9, 2023, President Ito paid a courtesy visit to President Pongruk of Chiang Mai University, Thailand.
Further collaboration between MU and CMU in both research and student exchange is expected in the future.