マレーシア工科大学(タチ)が本学を表敬訪問されました

10月2日(月)、マレーシア工科大学(UTM)のRosli Md lllias副学長、Roshanida A Rahman教授、Noor Azurati Ahmad 准教授、Nur Hakimi Karsono氏、Afifah Taat博士が本学国際交流センターを表敬訪問されました。

当日は、本学生物資源学研究科から、松村研究科長、橋本副研究科長、木村副研究科長、塚田国際交流委員長、粟冠特任教授、粟冠研究員が出席しました。

松村研究科長をはじめ、関係教員と環境問題やエネルギー問題への対応など、幅広い研究領域について意見交換を行いました。

両大学の今後のさらなる活発な交流に繋がる、非常に貴重な機会となりました。

表敬