その他

インドネシアBRIN-RCAM研究センターが本学を表敬訪問されました

10月3日(火)、インドネシアBRIN-RCAM(インドネシア国家研究イノベーション庁)のAhmad Fathoniセンター長、Dwi Susilaningsih教授が本学国際交流センターを表敬訪問されました。

当日は、本学国際交流センターの金子聡国際交流センター長、生物資源学研究科の岡﨑文美准教授、塚田森生国際交流委員長が出席しました。

12月には本学教職員のBRINへの来訪が予定されており、インドネシアでの研究拠点の一つとして、今後もBRINとの連携を強化するため活発な意見交換を行い、今後のさらなる活発な交流と国際交流協定締結に向けて取り組んでいくこととなりました。

表敬訪問①_R

表敬訪問②_R