イベント

システムズ薬理学主催ハイブリッドセミナー(Updated Availability for Zebrafish Studies- ゼブラフィッシュ研究の可能性 -)を開催しました

10月5日(水)、三重大学総合研究棟Ⅱ2階第五会議室において、システムズ薬理学主催ハイブリッドセミナー(Updated Availability for Zebrafish Studies- ゼブラフィッシュ研究の可能性 -)が開催され、スペインのZeclinicsよりゼブラフィッシュの研究者を招いた英語による講演となりました。
三重大学の学生を中心に、他大学の学生や他機関の研究者など多くの方にご参加いただき、知識と課題を共有した有意義な交流の場となりました。

システムズ薬理学セミナーの様子① システムズ薬理学セミナーの様子②