その他

令和2年度クラブ・サークル連絡会がオンラインで開催されました

6月3日(水)、令和2年度クラブ・サークル連絡会がオンラインで開催され、クラブ・サークルの代表者等165名が参加しました。Zoomのチャット機能を使って参加者の出席確認が行われました。

野崎哲哉副学長

はじめに、学生総合支援センター長の野崎哲哉副学長から、「これまでの三重大学における新型コロナウイルス感染拡大防止のための取組について」説明がありました。
続いて、危機管理担当の冨本秀和副学長から、新型コロナウイルスの状況や今後の課外活動等について説明がありました。

令和2年度クラブ・サークル連絡会がオンラインの様子野崎哲哉副学長

最後に質疑応答が行われ、学生から活動再開にあたっての注意事項などの質問がありました。

学生総合支援センターでは、今後も学生との情報共有を図りながら、課外活動の再開に向けて準備を進めて参ります。