お知らせ在学生の方へのお知らせ

リアル・プロジェクト・インターンシップ オリエンテーション開催のお知らせ

企画段階から、成果を確認しそれを評価するまでのPDCAサイクルを体験できる長期インターンシップ(=リアル・プロジェクト・インターンシップ)参加者を募集します。
普段は見えない企業の裏側や働く人の本音に触れ、新しく進化し続ける現場に主体的に関わってみませんか?本当の仕事を知るチャンスです。

*春休み実施の、全プロジェクト活動支援金(三重県最低賃金程度)支給のインターンシップです!*
*人とは違うインターンシップがしたい人**におすすめ!*
*1・2年生の皆さん、他の学生より一足先にチャレンジして、差をつけよう!*

各企業の社員が来校してプロジェクトの説明をおこなう、オリエンテーションを開催いたしますので、ぜひご参加ください。
詳しくは こちら

こんな人におすすめ!
○「働く自分」をイメージしたい人
○1・2年生のうちに何かチャレンジしたい人
○人とは違うインターンシップをしたい人
○この春、自分を成長させたい人

●日程
12月20日(水)、12月21日(木) 12:10~12:50

●場所
三重大学 環境・情報科学館(MEIPL館) 1Fホール

●対象
全学部 全学年(院生、外国人正規留学生を含む)

*昼休み実施につき、軽食を配布いたします(各日先着40名)
*途中参加/退場可

【問合せ先】

地域戦略センター RPI(リアル・プロジェクト・インターン
シップ)事務局(担当:加藤)

TEL:059-231-9937

MAIL:rpi.rasc@crc.mie-u.ac.jp

※本事業はRPI(平成29年度高等教育機関魅力向上支援補助事業)の一環で行います。

在学生の方へのお知らせ