お知らせ在学生の方へのお知らせ

正門周辺工事のお知らせ(新正門開通に伴う交通動線計画の変更の延期)

学生の皆様へ

日頃より各所の工事にご協力頂きありがとうございます。
過日3月16日にお知らせ致しました「正門周辺工事のお知らせ(新正門開通に伴う交通動線計画の変更)」のとおり、新正門の通行に支障が無いよう準備を進めておりました。
しかし、工事完成前の部分の通行においては、より皆様の安全確保を優先すべきとして、工事全体が完成する6月末を新正門の開通時期とさせていただきたいと存じます。

正門周辺整備工事は6月末まで続きますので、長期間に渡りご不便をお掛けしますが、ご理解ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

令和5年3月20日  施設部 施設管理課長

在学生の方へのお知らせ