お知らせ在学生の方へのお知らせ

修学支援事業(「食」に対する支援)の第2回実施について

この度,修学支援事業(「食」に対する支援)第2回を実施することとなりました。様々な要因(新型コロナウイルス感染症拡大の影響,生計維持者の死亡や失職または病気等により就労が困難となった等)に起因する学生生活や修学環境の変化により,経済的に困窮している学生に対しての「食」の支援を行うことを趣旨とした事業です。令和3年5月に第1回を実施した際には,申請者のほとんどが三重県内居住者であったが,本学の「新型コロナ感染症拡大防止のための行動指針」が改訂(令和3年6月7日)されたことを受け,県外からの登校者数が増加することが考えられるため,後期期間中の「食」の支援として,第2回を実施します。

第2回の事業内容詳細については以下をクリックして確認してください。

事業内容(第2回)

在学生の方へのお知らせ