お知らせ在学生の方へのお知らせ

「2019年度学内企業説明会」について重要なお知らせ

「2019年度 三重大学学内企業説明会」開催方法の変更について

学生のみなさんへ

このたび、本学では3月2日(月)から3月5日(木)にかけて、「学内企業説明会」を開催する予定でした。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に関し、厚生労働省より大規模イベント開催の必要性について検討を求める発表があり、また、文部科学省からも感染拡大防止への協力依頼が来ております。
こうした状況を鑑み、本学では学生のみなさんの安全を第一に考え、企業さまからの対面説明を取りやめ、下記のとおり各ブースに企業パンフレットや資料を設置し、順次学生が入手する形式に変更することといたしました。

記

(1)3月3日(火)から3月5日(木)の各10:00~16:30
  三翠ホールにおいて、参加を予定していた企業さまのパンフレットや資料を設置

(2)キャリアカウンセラーによる就職相談コーナーを設置

(3)来場者には面接単語帳(MIQ52)を進呈

詳細については、後日ご連絡しますので学生のみなさんはユニパメールを注意して確認するようにしてください。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。

在学生の方へのお知らせ