お知らせ在学生の方へのお知らせ

[インターンシップ]学内応募締め切り・受入企業リストについて

キャリア支援センター(就職支援チーム)にて行うインターンシップ手続きについて以下ご連絡します。

1. 1回目の書類提出締切日は6月3日(月)17:00です。

事前研修会にてお伝えしたとおりです。 希望調書と履歴書を提出してください。

※ただし官公庁については各々HPの募集要項を確認の上、必要書類(希望調書もあわせて)を

申込期日の1週間前までに提出ください。

2. 受入企業リストは、ユニパ・学内ホームページ(学内専用LAN)にて確認ができます。

※ユニパでの受入企業リストはこちら:ユニパ→就職支援→インターンシップ→受入企業リスト

エクセルで、民間企業リストと官公庁リストの2つのシートがあります。各企業名団体名をクリックし詳細を確認ください。

3. 行ってみたい企業が複数におよぶ場合は、希望調書を保険加入確認・学生情報記入後にコピーをして活用ください。

※履歴書は受入企業リスト上段の黄色い枠の中に様式があります。そちらより両面コピーにて出力し活用ください。

問い合わせ先:059-231-9810(就職支援チーム)

在学生の方へのお知らせ