キャリアセンター

【重要・要報告】インターンシップに関する参加状況の実態調査について

学部学生・大学院生各位

この度、本学におけるインターンシップの実態調査を実施することとなりました。
この調査は、本学の学生がどのような企業・団体のインターンシップに参加しているかを調査するものであり、受け入れ先企業の開拓や今後の就職支援などに活用される重要な調査となります。
つきましては、三重大学キャリア支援システムにログインし、
2020年度(2020年4月~2021年3月)に参加したインターンシップの報告を3月31日までにお願いします。

複数の企業に参加した場合は、参加したすべてのインターンシップについて報告してください。
ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【登録方法】
 (1)「キャリア支援システム」にログイン(統一アカウント使用)
 (2)「振返記録」の「4年間の学び」をクリック
 (3)「教育的インターンシップ」の「新規」ボタンを押下し、参加した企業ごとに内容を登録