キャリアセンター

テレキューブ(BOX型会議室)

テレキューブとは....

オンライン面接やオンラインセミナー参加等に利用できる1人用のボックス型会議室です。

オンラインで行われる就職活動の際は、ぜひご活用ください。

IMG_28795.jpg IMG_8786.JPG

場所:総合研究棟Ⅱ1階ロビー(全3部屋)

◎利用条件

• ・オンラインで行われる面接や、企業説明会への参加
  • ・OB、OG訪問                  など、就職活動に限ります。
  • ※ただし、1日参加のインターンシップなどは除く。

◎利用時間

• ・平日の8:30~17:00まで。30分単位の予約制です。
  • 1枠30分で、ひとりにつき最大4枠(2時間)予約可能です
  • (2時間以上の利用や時間外の利用に関しては、キャリア支援チームへ毎回必ずお問い合わせください)
  • ※準備、消毒、片付け等の時間も含めて、予約を取ってください。
  • ・次の方のために、利用時間の厳守をお願いいたします。

◎申込方法

• ・完全予約制です
  • 就職支援ナビ (行事面談予約→テレキューブ予約)からご予約ください。

◎利用方法

• ・利用前に総合研究棟Ⅱ1階キャリア支援チームへお越しください。
  •  検温や鍵の受け渡しを行います。
  • ・パソコンの貸出は行っておりません。各自でご準備をお願いいたします。
  • ・リングライトの貸出を行っております。ご希望の方は当日窓口にてお申し付けください。
  • ・飲み物は可、食事は不可です。
  • ・利用後は、消毒・片付けを行いキャリア支援チームへ鍵を返却してください。
  • ・体調に不安がある方はご利用をお控えください。
  • 利用案内について詳細はこちら

三重大学キャリアセンター(キャリア支援チーム)
 就職ガイダンス担当
 TEL:059-231-5396