キャリアセンター

キャリアセンターへの企業来訪について

面会を希望される企業様は①~⑤を、メールにてお送りください。

① 社名または団体名

② 職名・氏名

③ 連絡先(電話番号・メールアドレス)

④ 希望の面会方法(来訪・オンライン面会)

⑤ 希望日時(月曜・水曜・金曜の10:00~17:00でお願いします)

※オンライン面会を希望の方は使用するツールも併せてご連絡ください。

__【お問い合わせ先】_______________________

三重大学キャリアセンター(学務部キャリア支援チーム)
E-mail: syusyoku-6@ab.mie-u.ac.jp
TEL:059-231-9654

※キャリアセンターの場所は、こちら ご確認ください

________________________________________________________

また、本学学生向け求人情報等のご提供につきましては、郵送や求人受付NAVIを通しても可能です。
詳細は、こちらをご参照ください。

なお、今後の状況により変更が生じた場合は、改めてお知らせいたします。
何卒ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。