お知らせ大学からのお知らせ

ネーミングライツ事業を開始しました

このたび、三重大学では、本学の施設等の愛称を決定する権利である命名権を付与し、その対価として命名権料をいただく事業として、ネーミングライツ事業を開始しました。

20231201_ネーミングライツチラシ v2.jpg

ネーミングライツパートナーとなることで、本学が所有する施設等に、愛称の付与や企業名、商標名、企業ロゴ、シンボルマークなどによるサイン等が掲載できます。企業活動の宣伝や、リクルート活動などPRツールの1つとしてご活用いただけるとともに、大学へご支援いただいていることを多くの方々に伝える機会ともなります。
さらに、本学としても教育研究環境の向上を図るための財政基盤の強化につながり、学生・教職員により安心安全で快適な教育研究環境を提供することができ、優秀な人材を確保し地域へ輩出することにつながると考えています。

本学が掲げる地域共創大学の理念を実現するため、ネーミングライツ事業のご活用をご案内いたします。ご検討の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ネーミングライツ事業のホームページに、対象となる施設を公表していますので、ぜひ一度ご確認いただき、興味のある施設があれば、下記までお問い合わせください。

【問い合わせ先】
  naming-rights@ab.mie-u.ac.jp(ネーミングライツ事業事務局)
   制度に関すること   059-231-9282(財務部財務企画チーム)
   対象施設に関すること 059-231-9847(施設部施設企画チーム)