お知らせ大学からのお知らせ

三重大学レーモンドホール及び三翠会館の利用再開について

5 月25 日付けで政府からの「緊急事態宣言」がすべての都道府県で解除されるとともに、三重県が示している新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた『三重県指針』ver.2 の対応を受け、本学の新型コロナウイルス感染症拡大防止の制限レベルが緩和されました。
 このことから、三重大学レーモンドホール及び三翠会館の利用を令和2 年6 月22 日(月)から再開することといたします。
 来場していただく皆様の健康と安全に配慮して対応していきますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、本学の新型コロナウイルス感染症拡大防止の制限レベルが強化された場合には、今後の対応について改めてお知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

三重大学レーモンドホール及び三翠会館の利用再開について