報道機関の方へ

三重大Rナビ 三重大学の研究最前線 三重大Rナビ画像

取材のお申込み
  三重大学研究者については、教員紹介画像シーズ集画像で検索することができます。

大学からの情報発信はこちら
  SNSアイコン blog_ito フラッシュニュースアイコン メルマガアイコン

撮影や写真・画像借用のお申込み

三重大Rナビ 三重大学の研究最前線

本学の最新の研究成果や教員へのインタビュー記事をこちらで掲載しています。

取材のお申込み

本学へ取材を希望される場合は、事前のお申込みをお願いしております。
以下の内容と取材の詳細(企画書)をメールで広報室(koho★ab.mie-u.ac.jp)までお送りください。
※メールをお送りいただく際は上記の「★」記号を「@」記号に変更して、送信してください。

①会社名・所属
②担当者氏名
③電話番号
④番組・掲載紙名
⑤取材内容(取材・番組の詳細、取材の目的など)
⑥放映日・掲載日
⑦取材方法・取材希望日(回答締切日)

撮影や写真・画像借用のお申込み

本学での撮影や写真・画像借用については事前のお申込みをお願いいたします。
以下の内容をメールで広報室(koho★ab.mie-u.ac.jp)までお送りください。

①会社名・所属
②担当者氏名
③電話番号
④撮影 または 写真・画像借用 のどちらを希望か