国際交流お知らせ

募集イベント

カセサート大学(タイ)サマースクールのご案内&参加者募集のお知らせ!!

本学協定校のカセサート大学(タイ)で実施されるサマースクールについて、下記のとおり参加者を募集します。

【募集期間】4月15日(月)締め切り
【対象者】全学対象(研修内容はタイの農産業/Agro-Industryがメインです)
【問合せ先/申し込み】生物資源学研究科 吉松隆夫先生にお問合せ/申し込みしてください。
【メール】takaoyosbio.mie-u.ac.jp *に@を入れてください。
**お問合せについて**【件名】氏名(所属)KUサマースクールについて と明記してください。

<サマースクールについて>
【日程】8月26日(月)~9月6日(金)
【場所】Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, Thailand
【特色】食品工場・農場・市場見学、伝統的なタイ料理の実践ワークショップ、インディゴ染め等の体験学習やアジア各国からの参加者と交流できます。ポスターのHighlightを参照ください。
【詳細】プログラム