ダイバーシティ・インクルージョン推進ダイバーシティ・インクルージョン推進室からのお知らせ

令和2年度第2回三重大学男女共同参画推進専門委員会を開催しました。

7月29日、令和2年度第2回三重大学男女共同参画推進専門委員会をオンラインにて開催しました。令和2年度後期育児等との両立のための研究補助者雇用経費助成の募集、本年度実施予定の教職員を対象とした「男女共同参画に関する意識調査」の設問内容等について協議した後、国立大学協会男女共同参画小委員会、第6回学生の男女共同参画に関する意識調査の進捗状況について報告があり、令和2年度男女共同参画推進フォーラムの開催と参加案内及び令和2年度「津市男女共同参画フォーラム わあむ津」等の開催について、情報を共有しました。
議事概要はこちら