ダイバーシティ・インクルージョン推進ダイバーシティ・インクルージョン推進室からのお知らせ

生物資源学部及び同研究科の学生が増養殖研究所一般公開に参加し、ポスター発表を行いました!

生物資源学研究科男女共同参画室活動の女性研究者増加への取組の一環として,学生の研究発表の場を設け,スキルアップを目指すため, 725日(土)に国立研究開発法人水産総合研究センター増養殖研究所(南伊勢町(南勢庁舎)) で行われた一般公開に,市川俊輔(D3・食品発酵 学教育研究分野),山本慧史(M1・浅海増殖学教 育研究分野)および幡野 玲(4年生・海洋微生物学教育研究分野)の3名の学生が参加し,それぞれポスター発表を行いました。

(左から)山本慧史,市川俊輔,幡野 玲