国際交流お知らせ

募集イベント

【国際交流DAYS】 海外研修&短期留学報告会のお知らせ

~三重大学主催の海外研修・短期語学研修に参加した学生の報告会を開催します~

★海外短期語学研修に興味のある方、短期留学をする予定の方
★海外協定校での学生交流を通じたフィールドスタディや英語での研究発表会に関心のある方
経験者による報告が聞ける貴重な機会ですので是非ご参加下さい!!

【日  時】2018年12月7日(金)12:10~13:00
【場  所】環境・情報科学館(MEIPL)3階 PBL3・4
【対  象】三重大学の学生(海外短期留学、語学研修、海外ボランティア、フィールドスタディ等に興味がある方)、教職員
【報告内容】短期語学研修:ブリティッシュ・コロンビア(UBC)夏期英語研修、タチ大学英語研修(春期・夏期)
      ベトナム・フィールドスタディ、海外ボランティア活動(ベトナムでの児童福祉ボランティアの体験)
      第25回Tri-U国際ジョイントセミナー&シンポジウム(Tri-U IJSS)
【参加方法】Google Formから参加登録をして下さい。
(会場準備および参加数把握のため、必ず事前登録にご協力いただきますようお願いします。)

【案  内】ポスターをご覧下さい。