入試情報入試情報

学部入試

工学部学校推薦型選抜(推薦②)に出願される方へ

三重大学

本日から,本学ウェブサイト上で公開しております,工学部学校推薦型選抜(推薦②)のインターネット出願において,志願者情報入力画面の「大学入学共通テスト成績請求番号記入欄」及び出願完了後にプリントアウトされる出願確認票内の「大学入学共通テスト成績請求票貼付欄」が,令和3年1月18日19時現在,表示されない状態となっております。

現在,表示されるように対応しているところですが,出願締切が令和3年1月22日(金)17時(必着)までと余裕がないため,志願者情報入力時に大学入学共通テスト成績請求番号記入欄が無い場合でも,入力せずにお進みください。なお,この場合は別紙の「大学入学共通テスト成績請求票貼付用紙」に【令和3共通テスト成績請求票(国公立推薦型選抜用)】を貼付けのうえ,出願書類とともにお送りいただきますよう,お願い申し上げます。

また,すでに所属の高等学校等に出願書類を提出された方におかれましては,後日,本学から返信用封筒とともに,修正後の出願確認票を送付いたしますので,【令和3共通テスト成績請求票(国公立推薦型選抜用)】を所定の位置に貼付けのうえ,ご返送ください。

ご迷惑をおかけし,申し訳ございませんが,よろしくお願い申し上げます。

【別紙】大学入学共通テスト成績請求票貼付用紙