ダイバーシティ・インクルージョン推進ダイバーシティ・インクルージョン推進室からのお知らせ

「ダイバーシティ推進室」の看板を掲揚しました

令和4年4月7日に、総合研究棟Ⅱ3階において「ダイバーシティ推進室」の看板掲揚を行いました。三重大学は、ダイバーシティ社会の実現に向けて、全ての構成員が互いを尊重し、個性と能力を発揮して誰もが活躍できる組織を目指し、個々のワーク・ライフ・バランスを全力で応援します。「ダイバーシティ推進室」はその実働部隊として、これまでの「男女共同参画推進室」を発展的再編したもので、本年4月1日に設置しました。
 看板掲揚には、伊藤学長、尾西企画・経営担当理事、村田ダイバーシティ担当副学長及び当推進室の兼務教員である小畑室員と江藤室員が参加しました。

看板掲揚式