ダイバーシティ・インクルージョン推進ダイバーシティ・インクルージョン推進室からのお知らせ

「男女共同参画実践」受講生が三重大学アカデミックフェア2014に参加しました。

2月17日(月)、講堂小ホール及びホワイエにおいてアカデミックフェアが開催され、昨年度に続き共通教育講義「男女共同参画実践」受講生が参加した。アカデミックフェアは本学学生、大学院生及び関係者が専門外のかたに対して、自らの学習・研究の意義、内容、成果をわかりやすく伝える機会として開催されていますが、今年度の受講生はポスターセッション「分かち合う社会を目指して」をテーマに活動報告をおこない参加者は熱心にポスターを見て質問等され好評であった。