ダイバーシティ・インクルージョン推進ダイバーシティ・インクルージョン推進室からのお知らせ

平成25年度第1回男女共同参画推進専門委員会が開催されました。

4月5日(金)、25-1男女共同参画推進專門委員会が開催されました。委員長から平成25年度共通教育授業「男女同参画基礎」、職員課長から「一般事業主行動計画」についてそれぞれ説明があり検討をおこなった。報告事項として一般社団法人国立大学協会「国立大学における男女共同参画推進実施に関する第9回追跡調査報告書」、「三重大学男女共同参画推進專門委員会報告書2011」の発行と「三重県「男女がいきいきと働いている企業」認証申請」について委員長から説明がおこなわれた。

委員会の様子