グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

生物資源学研究科の橋本篤教授が2021年度日本食品工学会研究賞を受賞しました!

2022年09月13日

橋本篤先生 表彰

生物資源学研究科の橋本篤教授(生物圏生命科学専攻 生命機能化学講座 食品生物情報工学研究室 )が、 9月5日に岡山コンベンションセンターで開催された日本食品工学会第23回(2022年度)年次大会(岡山)の授賞式にて 日本食品工学会研究賞を授与されました。日本食品工学会研究賞は、食品工学に関する分野の研究における特別な貢献のある業績を挙げた研究者に授与されるものです。

詳細は、こちらを御覧ください。(生物資源学部HP)
https://www.bio.mie-u.ac.jp/cate/awards/2021-2.html

最新の記事