献立の検討
一進 台1 酒、醤、塩、酢 これらの食材は上記にある
二進 中盤 ご飯 あり
三進 台2 鯛臆・鰭謄・鯉謄 生の鯛・鰭・鯉はないが伊勢の土地柄可能
鮑熱汁 鮑はある
寒汁鯉味噌 鯉はないが可能
汁膾 何の魚かが不明
蒲鉾 何の魚かが不明
鯛平焼 鯛の枚乾はある
零余子焼 貝類か山いもの珠芽か不明
四進 台3 焼蛸 蛸はないが烏賊はある
楚割 鯛、鮫、鮭などの楚割がある
蒸鮑 鮑はある
干鳥 ある
五進 大盤 海月 ない
鰒味噌 鰒腸漬ならある
老海鼠 イリコならある
鯛醤 鯛はあるが醤はない
六進 酒盃