一進 | 台1 | 酒、醤、塩、酢 | これらの食材は上記にある |
二進 | 中盤 | ご飯 | あり |
三進 | 台2 | 鯛臆・鰭謄・鯉謄 | 生の鯛・鰭・鯉はないが伊勢の土地柄可能 |
鮑熱汁 | 鮑はある | ||
寒汁鯉味噌 | 鯉はないが可能 | ||
汁膾 | 何の魚かが不明 | ||
蒲鉾 | 何の魚かが不明 | ||
鯛平焼 | 鯛の枚乾はある | ||
零余子焼 | 貝類か山いもの珠芽か不明 | ||
四進 | 台3 | 焼蛸 | 蛸はないが烏賊はある |
楚割 | 鯛、鮫、鮭などの楚割がある | ||
蒸鮑 | 鮑はある | ||
干鳥 | ある | ||
五進 | 大盤 | 海月 | ない |
鰒味噌 | 鰒腸漬ならある | ||
老海鼠 | イリコならある | ||
鯛醤 | 鯛はあるが醤はない | ||
六進 | 酒盃 |