「平成24年度三重大学事務職員採用予定者及び新規採用者研修会」を行いました

2012年09月25日

9月25日(火)、環境・情報科学館3階にて、標記研修会が行われました。

最初に内田学長による挨拶・講話があり、内田学長はこれからの大学の役割や大学職員として求められる人財など、採用予定者と新規採用者に熱い思いを伝えました。採用予定者の自己紹介の後、若手職員及び文部科学省研修生による業務内容及び研修内容の報告が行われました。

研修会の後には、新病院の12階にある「四喜折々」にて懇談会が行われ、23名の採用予定者及び新規採用者は先輩職員らと話に花を咲かせていました。

若手職員よる業務内容紹介                      文部科学省研修生による研修内容紹介