「三重大学内リーディング公演 スタッフ募集」のお知らせ

2014年09月30日

三重大学「地域の舞台芸術振興のための特色あるアートマネージメント人材育成」では、舞台芸術振興のための実践的な事業として、学内でリーディング公演を行います。9月に行われたアートマネージメント講座を踏まえて、学内での小規模な公演の企画・運営に携わります。上演場所やテキストの選定、広報など、制作の基礎をゼロから学びます。さらに、リーディングのキャストも同時に募集します。キャストとして公演に関わることで、演劇の創作現場を体験してください。

■公演日:2014年11月7日(金)
■公演場所:三重大学内(詳細未定)
■作品名:参加者により選定
■演出:鳴海康平(津あけぼの座 芸術監督/第七劇場)
■制作協力:特定非営利活動法人 パフォーミングアーツネットワークみえ

■募集内容:リーディング公演のキャスト及び制作スタッフ
■募集人数:キャスト・スタッフとも若干名
■条件:10月中旬から11月にかけて、三重大学内で稽古および打ち合わせに参加できる方
当日会場でのお手伝いが出来る方

■申込方法
事務局のメールアドレス宛に、メールで申し込んでください。メールの件名に「リーディング公演スタッフ募集」、本文に「氏名、所属、連絡先(電話番号・メールアドレス)、キャストorスタッフどちらを希望か」を明記してください。
申込〆切:10月7日(火)

申込:問い合わせ
三重パフォーミングアーツ発信プロジェクト事務局
TEL:059-231-9180
Email:  pap-office@human.mie-u.ac.jp

詳細は、こちらをご覧ください。

2014AMリーディングキャスト募集-3-2_R

開催(予定)日