全学軽音楽部

• 活動日時
    土曜日 10:30~18:00

• 活動内容
    全学軽音学部は大学の音楽好きが集まる部活動です。メンバーはそれぞれ思い思いの曲をコピーしたり、オリジナルの曲を創ってライブで披露したりしています。2~3ヶ月に1度は定期のライブがあり、大学祭でもステージでライブを行っています。
  • 魅力・特徴
    部内には20を超えるバンドがありメンバーの数も多いので、音楽好きの仲間がたくさんできますよ!バンドは掛け持ちもOK、もちろんジャンルも問いません!多くのメンバーと接することで、新しいジャンルの音楽との出会いや練習での刺激も多い点は、部活ならではの魅力です!

• 入部希望の方へ
    メンバーは気さくな人ばかりなので、入ったらすぐ打ち解けられる楽しい部活です。練習も自分のペースでできるので、音楽好きの方はぜひ一度覗いてみてください。私たちと一緒に思いきり楽しい音楽を演りましょう!

• 公式ウェブサイト・SNS
    公式HP