クッキングアシスト
活動日時
不定期
活動場所
教育学部棟1号館3階 調理室
部員数
9名 (男子: 4名、女子 5名)
活動内容
調理実習を通して料理の基礎を学ぶ
年間活動計画
4月 | |
---|---|
5月 | 調理実習体験会 |
6月 | 陸上部とのコラボ |
7月 | |
8月 | |
9月 | |
10月 | |
11月 | 食堂とのコラボ |
12月 | 料理教室 |
1月 | |
2月 | |
3月 |
不定期
教育学部棟1号館3階 調理室
9名 (男子: 4名、女子 5名)
調理実習を通して料理の基礎を学ぶ
4月 | |
---|---|
5月 | 調理実習体験会 |
6月 | 陸上部とのコラボ |
7月 | |
8月 | |
9月 | |
10月 | |
11月 | 食堂とのコラボ |
12月 | 料理教室 |
1月 | |
2月 | |
3月 |