グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

C&S(料理・お菓子作りサークル)

こんにちは! 私たちはC&Sです。週一回程度、楽しく調理をしています。活動場所は大学近くの学生運営のお店の調理場かレンタルキッチンです。最近できたサークルなので活動は自分たちで考えてできます! 料理やお菓子に興味がある!これから始めたい!という方一緒に楽しく活動しませんか? 新入生はもちろん二年生以上もお待ちしています!

活動日時

基本活動 月曜日 18:00~20:00
調理イベント 不定期(月1~3回開催)

活動場所

学内空き教室(ミーティングなど)
大学周辺施設(調理など)

部員数

4名 (男子: 3名、女子 1名)

活動内容

定期的にミーティングを行う
毎週1回程度、調理実習を行い会員同士の交流を図る
毎月1回は講習会を開き技術の向上を図る

年間活動計画

4月 新入生歓迎イベント
5月 確定新歓  潮干狩り
6月
7月
8月 メニューコンペ夏(予定)
9月
10月 秋の味覚会(予定)
11月 学祭
12月 メニューコンペ冬(予定)  クリスマスケーキ作成会
1月
2月 チョコレート研究(予定)
3月