三重大学 英文概要作成に関する写真&メッセージを募集します!!

2018年07月09日

三重大学 英文概要2017を作成にあたり、ご協力いただける学生ボランティアを下記の通り募集します。

【募集内容】三重大学 英文概要の表紙に掲載する学生の写真付メッセージ
      ・海外留学して学んだ経験、得られた体験などをメッセージにして下さい。
      (例)留学して視野が大きく広がった!!
【対  象】短期語学留学、交換留学、海外研修、海外インターンシップ等の経験がある方
【募集人員】4名程度
      ※応募者多数の場合は選考を行い、決定通知を学生のメールアドレスにお知らせします。
      ※採用決定者のみに通知を行います。あしからずご了承をお願い致します。

【応募方法】URLまたはQRコードからアクセスして下さい。応募フォームへ移動します。
【募集期間】7月9日(月)~7月12日(木)17:00まで
【問合せ先】国際交流チーム(三枝・伊藤)