インターネットによる寄附

インターネットによる寄附をご利用いただくには,以下の「利用方法・注意事項」に同意していただく必要があります。
同意していただける方のみ,申込みフォームへお進みください。手数料は本学が負担いたします。

「利用方法・注意事項」に同意し、申込フォームに進む

〇手順

1.メールアドレスを申込みフォームに入力する。
2. 返信メールに記載されたURLへアクセスする。
3.「個人情報の取扱いについて」に同意する。
4. 登録フォームにしたがって必要な情報を入力する。
5. 確認画面で入力情報を確認する。
6. 寄附受付完了。

インターネットによる寄附手続きを開始いたします。

(これより先は,(株) エフレジのF-REGI寄附支払いサイトでのお手続きとなります。)

クレ基金 x*記念行事は、振興基金の各事業をクリックしてください。

クレ修学.jpg

⦿同意しない

利用方法・注意事項

〇決済について

a. クレジットカード決済の場合

1. ご利用いただけるクレジットカードは,カード発行会社に関係なく,以下のマークの付いた「VISA」「MasterCard」「JCB」「American Express」「Diners Club」です。

card_5brand_500px[1].png
2. 寄附金は通常のカード利用と同様の扱いで口座引落しになります。
3. クレジット会社から利用明細書が送られてきますのでご確認ください。利用明細書には「三重大学振興基金」と表示されます。
4. 口座引落し不能の場合,クレジット会社等からご連絡させていただくことがございます。

b. コンビニ決済・ペイジー決済(インターネットネットバンキング)の場合

申込みフォームからのお申し込み完了後に,お支払い方法が案内されますのでコンビニ決済・ペイジー決済をご利用の上お振り込みください。ご登録頂いたメールアドレス宛にも同様の情報をお知らせ致します。

ご注意】コンビニ決済に関しては,一回のお手続き上限口数を9口(45,000円)としております。
     上限口数以上のご寄附をされる方は,お手数ですが,複数回にわけて寄附いただきますようお願いいたします。

〇領収書の発行について

領収書は,本学に入金された日付での発行となります。

a. クレジットカード決済の場合 クレジットカード決済でお申し込みいただいた寄附金が三重大学に入金され,領収書を発行するまでに約1~2ヶ月を要しますので,ご了承願います。 クレジットカード決済でお申し込みいただいたご寄附の領収書の日付は,申込日ではなく,寄附金がクレジット会社から三重大学に入金された日付となります。そのため,お申し込みが毎年11月以降になりますと,領収書の発行日が翌年にな る可能性があり,その場合は寄附金控除も翌年の対象になりますのでご承知おきください。 11月以降のお申し込みで,その年の寄附金控除をご希望の場合は,専用の振込用紙にて銀行又は郵便局からのお振込をお願いします。

b. コンビニ決済・ペイジー決済,銀行又は郵便局からの振込の場合 コンビニ決済・ペイジー決済でお申し込みいただいた寄附金が三重大学に入金され,領収書を発行するまで約1~2ヶ月を要しますので,クレジットカード決済と同様に11月以降のお申し込みで,その年の寄附金控除をご希望の場合は,専用の振込用紙にて銀行又は郵便局からのお振込をお願いします。

〇セキュリティについて

インターネットによる寄附申込入力については,外部((株)エフレジ)に委託しているF-REGI寄附支払サイトでの情報の送信にSSL暗号化通信が採用されているため,より高度な安全性を確保して専用のサーバを用いてセキュリティの向上に努められています。  本学の責に帰すべき事由があった場合を除き,本学はお申込みにより生じるいかなる損害についても一切の責任を負うことができませんのでご了承ください。

〇個人情報について

ご寄附により取得した個人情報につきましては,本学からの領収書とお礼状の送付,寄附者様の顕彰に関する業務のほか,本学から寄附者様にご連絡する必要がある場合のみ使用し,三重大学「個人情報の取り扱いについて」により,個人情報を適切に管理・保護し,適正に取り扱います。  また,クレジットカード決済のためにクレジットカード会社に提供する場合を除き,第三者に提供することはいたしません。  なお,一部業務を外部((株)エフレジ)に委託しておりますが,個人情報が適正に保護されるよう適切な措置をとるとともに,同社が個人情報の安全管理の対応をとることとなっておりますことを申し添えます。