教員免許状更新講習
  • 更新講習システム
  • 写真票
Get Adobe Reader

東紀州地域更新講習・上浜キャンパス第Ⅰ期の受講申込書の提出を締め切りました

東紀州地域更新講習と上浜キャンパス第Ⅰ期更新講習の受講申込書の提出を5月1日(火)で締め切りました。5月2日以降に届いた受講申込書につきましては、誠に申し訳ありませんが、キャンセル扱いとさせていただきます。また、受講申込書を提出していない方も予約された講習を全てキャンセル扱いとさせていただきます。

東紀州地域更新講習や上浜キャンパス第Ⅰ期更新講習の講習は、定員に空きがある講習については再募集を行います。また、上浜キャンパスでは第Ⅱ期更新講習の募集も行いますので、受講を希望される方は、改めて受講申込をしていただきますようお願いいたします。

国立大学法人 三重大学 〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577 TEL 059-232-1211

Copyright © Mie University. All rights reserved.