教員免許状更新講習
  • 更新講習システム
  • 写真票
Get Adobe Reader

【注意!】校舎の間違えにご注意してください!

本学の教員免許状更新講習にご参加いただきありがとうございます。

今年度の講習におきまして、講習が行われる校舎を間違えてしまう事が多発しています。

よくある間違えとして、「教育学部1号館」「教養教育1号館」を間違えてしまうことが多くみられます。

事前にホームページにあります講習当日のご案内から該当する講習日をクリックして頂き、受講する講習がどこの校舎で行われるかを必ずご確認するようお願い致します。

講習が行われる校舎の前には校舎名が記載されている看板等を立てております。持参されている「受講票」に講習会場が記載されているので校舎が合っているかどうかご確認ください。

国立大学法人 三重大学 〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577 TEL 059-232-1211

Copyright © Mie University. All rights reserved.