教員免許状更新講習
  • 写真票
Get Adobe Reader

【重要!!】受講者IDの取得について

本年度の受講者IDについてホームページや募集要項にも掲載されていますが、以下のとおりとなっております。

①2回目の更新講習を受講される方で、過去に本学の受講者IDを取得したことがある場合
過去に取得した受講者IDは使用できません。再度、受講者利用登録をしていただき、新しい受講者IDを取得してください。

②平成30年度に本学の更新講習を受講された場合(受講者IDを取得したのみの方も含みます。)
引き続き昨年度取得された受講者IDをご利用ください。

③初めて本学の更新講習を受講される方
受講者利用登録をしていただき、受講者IDを取得してください。

国立大学法人 三重大学 〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577 TEL 059-232-1211

Copyright © Mie University. All rights reserved.