教員免許状更新講習
  • 更新講習システム
  • 写真票
Get Adobe Reader

平成30年度講習情報を掲載しました。

更新講習システムに、講習情報を公開しました。
平成30年度は三重大学上浜キャンパス(津市)以外に、東紀州地域(熊野市、南牟婁郡御浜町、尾鷲市)においても講習を開催します。
お申込みにあたっては受講を希望する会場にお間違いがないか十分ご留意いただきますようお願いします。

更新講習システムの更新講習検索の検索条件「地域選択」項目で、会場の地域選択が可能です。詳しくは、「更新講習システム入力マニュアル」6頁をご覧ください。
平成30年度講習一覧については「講習一覧」にてご確認ください。
講習情報については、変更がある場合がありますので、募集開始時には、再度ご確認いただきますようお願いします。

国立大学法人 三重大学 〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577 TEL 059-232-1211

Copyright © Mie University. All rights reserved.