教員免許状更新講習
  • 写真票
Get Adobe Reader

平成30年度の各講習の「講習情報」の公開について

大変申し訳ございませんが、現在、更新講習システムでの各講習の講習情報は公開されておらず、「講習検索」、「講習のブックマーク」等はできない状況です。

更新講習システムでの各講習の「講習情報」の公開は3月中旬を予定していますので、今しばらくお待ちください。
更新講習システムに講習情報を公開をする際は、改めて更新講習ホームページのお知らせにてご連絡致します。

なお。こちらからPDF形式にて平成30年度の講習情報を掲載しておりますので、ご確認ください。

国立大学法人 三重大学 〒514-8507 三重県津市栗真町屋町1577 TEL 059-232-1211

Copyright © Mie University. All rights reserved.